地場産たっぷり丼
今日は、地場産たっぷり ふるさと献立でした。
味真野生きくらげ・緑しきぶきゅうり・南越小松菜が使われました。
生きくらげは、1年生の手のひらぐらいの大きさでした。
こんな立派なきくらげが味真野で栽培されています。
[越前野菜のあんかけ丼・牛乳・豆腐と青菜のスープ・ワインゼリー]
登録日: / 更新日:
今日は、地場産たっぷり ふるさと献立でした。
味真野生きくらげ・緑しきぶきゅうり・南越小松菜が使われました。
生きくらげは、1年生の手のひらぐらいの大きさでした。
こんな立派なきくらげが味真野で栽培されています。
[越前野菜のあんかけ丼・牛乳・豆腐と青菜のスープ・ワインゼリー]