2/17-21 給食
ハタハタの唐揚げ ごぼうの胡麻味噌和え すり身団子入りあったか味噌汁
卯の花の五目煮 さつま汁 昆布佃煮
コロッケ ひじきの五目煮 なめこ汁
豚肉と春雨の韓国風炒め煮 かきたまスープ しそひじき
鶏肉とこんにゃくの味噌煮 青菜ののり酢和え フルーツゼリー
登録日: / 更新日:
ハタハタの唐揚げ ごぼうの胡麻味噌和え すり身団子入りあったか味噌汁
卯の花の五目煮 さつま汁 昆布佃煮
コロッケ ひじきの五目煮 なめこ汁
豚肉と春雨の韓国風炒め煮 かきたまスープ しそひじき
鶏肉とこんにゃくの味噌煮 青菜ののり酢和え フルーツゼリー