11月30日 給食委員が考えたリクエスト献立
鶏のから揚げ、ボイルキャベツ、豚汁、ワインゼリー、ふりかけが給食委員が考えたリクエスト献立です。
鶏のから揚げは、いくつものクラスの給食委員からリクエストがありました。
汁物は、いろいなスープをリクエストするクラスが多かったですが、豚汁を採用しました。
ワインゼリーも人気でした。
給食週間は今日で終わりです。
明日からの給食もお楽しみに。
登録日: / 更新日:
鶏のから揚げ、ボイルキャベツ、豚汁、ワインゼリー、ふりかけが給食委員が考えたリクエスト献立です。
鶏のから揚げは、いくつものクラスの給食委員からリクエストがありました。
汁物は、いろいなスープをリクエストするクラスが多かったですが、豚汁を採用しました。
ワインゼリーも人気でした。
給食週間は今日で終わりです。
明日からの給食もお楽しみに。