4月26日 魚のオーロラソースあえ
 
 
ケチャップ、みそ、砂糖、みりん、酒の調味料を加熱した中に、でんぷんをつけて揚げたホキと素揚げしたじゃがいも、茹でたにんじんを入れて混ぜ合わせて作ります。
今回は魚でしたが、鶏肉で作ってもおいしいです。
パクパク食べている子が多くいました。
								
								登録日:   /  更新日: 
								
						
					
					
					 
 
ケチャップ、みそ、砂糖、みりん、酒の調味料を加熱した中に、でんぷんをつけて揚げたホキと素揚げしたじゃがいも、茹でたにんじんを入れて混ぜ合わせて作ります。
今回は魚でしたが、鶏肉で作ってもおいしいです。
パクパク食べている子が多くいました。