3月22日 今年度最後の給食は、すき焼き煮でした
今年度最後の給食です。
すき焼き煮、薄揚げ入り小松菜のおひたしでした。
今年度も物価高騰が続きましたが、補助金をいただいたおかげで、今までと変わりない給食が提供できました。
みんなの「おいしい」の言葉や空っぽの食缶が調理員たちの元気のもとです。
また次年度もおいしい給食を待っていてください。
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今年度最後の給食です。
すき焼き煮、薄揚げ入り小松菜のおひたしでした。
今年度も物価高騰が続きましたが、補助金をいただいたおかげで、今までと変わりない給食が提供できました。
みんなの「おいしい」の言葉や空っぽの食缶が調理員たちの元気のもとです。
また次年度もおいしい給食を待っていてください。