9月19日 かぼちゃのクリーム煮
2週間に1回のパンの日です。
今日のパンは福井県産のコシヒカリが30%入った米粉入りパンでした。
一緒に組み合わせたのは、かぼちゃのクリーム煮です。
ホワイトルウを使いましたが、煮込んでいくうちにかぼちゃの黄色が出てきてきれいな黄色に仕上がりました。
まだまだ暑いので、緑黄色野菜のかぼちゃを食べて、元気よく過ごして欲しいです。
登録日: / 更新日:
2週間に1回のパンの日です。
今日のパンは福井県産のコシヒカリが30%入った米粉入りパンでした。
一緒に組み合わせたのは、かぼちゃのクリーム煮です。
ホワイトルウを使いましたが、煮込んでいくうちにかぼちゃの黄色が出てきてきれいな黄色に仕上がりました。
まだまだ暑いので、緑黄色野菜のかぼちゃを食べて、元気よく過ごして欲しいです。