【6年生】調理実習
春の調理実習が、あまりにも手際が良く上手だったので、今回は2品調理に挑戦!ジャーマンポテトとほうれん草のおひたしです。ジャガイモの皮は、ピーラーと包丁で使いたい方を選択しました。
6年生になって2回目なのと、お家で練習してきたこともあり、表情からは余裕な感じが伝わってきます。
どの班も上手にできました。後片付けも完璧です⭐︎
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春の調理実習が、あまりにも手際が良く上手だったので、今回は2品調理に挑戦!ジャーマンポテトとほうれん草のおひたしです。ジャガイモの皮は、ピーラーと包丁で使いたい方を選択しました。
6年生になって2回目なのと、お家で練習してきたこともあり、表情からは余裕な感じが伝わってきます。
どの班も上手にできました。後片付けも完璧です⭐︎