連日30℃を越す暑さでしたが、みんなしっかり食べてくれました

調理員 左から 

中野、齋藤、酒井内田です

豚肉を炒めてます

ごはん、牛乳、すましじる

 鶏肉とひじきの炒め煮

ごはん、牛乳、鯖の塩焼き

キャベツの梅和え、味噌汁

ごはん、牛乳、島根だし汁

揚げ鶏の葱ソースからめ、めかぶ和え

ごはん、牛乳、生姜焼き

ゆでキャベツ、味噌汁、ミニトマト

ごはん、牛乳、汁ビーフン

マーボーナス、きらきらもち

枝豆ごはん、牛乳、味噌汁

切干と豚肉のごま入り煮

黒糖パン、牛乳、にぼし

スパゲティナポリタン、野菜スープ

ごはん、牛乳、鰯のカレー揚げ

青菜の礒香和え、沢煮椀

 キムタク丼、牛乳

  春雨スープ

ごはん、牛乳胡瓜の香り付け

ししゃものごまチース揚げ、味噌汁

チキンカレー、牛乳

コーンのサラダ、福神漬け

ごはん、牛乳、もやしの味噌汁

牛肉とじゃが芋の金平、パインゼリー

学期末に白衣を洗濯します

白衣と一緒にお手紙が(^^)