今月は多少変更がありました

ごはん、おでん

    三色ナムル

手巻きすし、節分まめ

  麩と豆腐のすまし汁

ごはん、ぶたじる

   おからの五目煮

ごはん、わかめスープ

  揚げの五目中華煮

ごはん、野菜の磯香あえ

 豆乳なべ、リンゴゼリー

 建国記念日

ごはん、ホイコーロー

  豆腐とわかめのスープ

ごはん、ベーコンスープ

鶏肉のオーロラソースあえ

 

パン、ソフト麺のミートソースかけ

野菜スープ、小魚アーモンド

ごはん、肉じゃが、ふりかけ

もやしの生姜醤油あえ、チョコプリン

ごはん、白菜のチキンポトフ

 ビーンズサラダ、ふりかけ

ゆかりじゃこごはん、

大豆の磯煮、野菜の味噌汁

ハヤシライス

ひじきとれんこんのサラダ

ごはん、鶏肉の立田揚げ

になます、味噌汁、ゼリー

チャーハン、春雨スープ

 もやしのカレー炒め

ごはん、きんぴら小魚の佃煮

  鶏肉と里芋の味噌煮

ナン、ドライカレー、野菜スープ

 フルーツヨーグルトあえ

ごはん、肉団子と白菜のスープ

マカロニサラダ、昆布の佃煮

焼肉サンド、にぼし

ミネストローネ、スライスチーズ

ごはん豚肉と野菜の中華炒め

  さつま揚げ入りすましじる