入 学 式
 

 カレーライス、福神漬け

春キャベツのサラダ

肉じゃがの旨煮

ひじきとキャベツのサラダ 

卯の花の五目煮、豚汁

小女子の佃煮 

 チキンピラフ、いんげんのアーモンド和え、春野菜のスープ

 鶏肉のオーロラソース和え

豆腐とコーンのスープ

鮭の塩焼き、五目味噌汁

切干大根のわかめ和え 

鶏肉とじゃがいもの旨煮

えのきの味噌汁、アジツケノリ 

黒糖パン、コロッケ、ニボシ

春キャベツ、ミックススープ 

 すきやき丼,

麩とシメジのすまし汁

 八宝菜

汁ビーフン

竹輪の二色揚げ、うち豆汁

ひじきの五色煮 

親子煮、昆布の佃煮

もやしとハムのごま酢和え 

回鍋肉、ヨーグルト

春雨のスープ 

 春野菜の旨煮、ふりかけ

たまねぎのみそしる

 昭 和 の 日

 牛肉とじゃが芋のカレー炒め

かきたま汁

 

 鰆の塩焼き、野菜の味噌汁

切干大根のごま入り煮