4年生 水ようかん作り体験
新珠製菓さんのご協力のもと、水ようかん作りにチャレンジしました。
水ようかんの原料や作りかたを教えてもらいました。適切な温度がおいしく作るポイントの一つでした。
試食にいただいた水ようかんはあっという間に完売でした。
ご協力してくださった新珠製菓のみなさん、本当にありがとうございました。
登録日: 2023年1月19日 /
更新日: 2023年1月19日
新珠製菓さんのご協力のもと、水ようかん作りにチャレンジしました。
水ようかんの原料や作りかたを教えてもらいました。適切な温度がおいしく作るポイントの一つでした。
試食にいただいた水ようかんはあっという間に完売でした。
ご協力してくださった新珠製菓のみなさん、本当にありがとうございました。